Опубликовано: 03.02.2022 в 21:09

Автор:

Категории: Без рубрики

Сейчас я на 4-ом месяце беременности, мы ждем мальчика в конце июня. Беременность я не могу назвать самым лучшим временем в моей жизни. Токсикоз, сонливость и упадок сил. Очень сложно в таком состоянии радоваться, но я успокаивала себя тем, что с ребенком все хорошо, главное, чтобы он развивался. Муж меня очень поддерживает, готовит мне самые вкусные на свете супы и нормально реагирует на мою придирчивость к продуктам.
Конечно, самая большая радость — это на УЗИ видеть, как из комочка получается настоящий маленький человек. На 12-ой неделе мы узнали, что ждем мальчика, муж был со мной на УЗИ и сказал, что больше всего его впечатлило, что там уже такие мозги настоящие и 4 камеры у сердца. Я стала проще переживать токсикоз и всегда, когда устаю думаю: тело делает огромную работу и надо себя за это любить, а не страдать. С беременностью у меня прошла какая-то тревожность, видимо это гормональная защита, меня глубоко ничего не расстраивает. Я продолжаю многого от себя хотеть, но понимаю, что не могу работать так же эффективно как раньше и стараюсь себя хвалить за то, что работаю нормально.
Многие советуют говорить с ребенком, я вспоминаю про это только в ванной. Вообще уже жду не дождусь, когда ребенок даст о себе знать толчками, наверное, тогда разговаривать будет легче.
То, что во мне развивается ребенок — это что-то нереальное, удивительно, на что способно наше тело. В реальности думаю я об этом, а самое реальное — это готовиться к появлению малыша. Для одежды, я составила таблицу, чтобы удержаться и не накупить много вещей одного размера. Стараюсь следить, чтобы вещи подходили по сезону и не было много одних позиций на один возраст. Все очень симпатичное и в новинку думать: а как ему будет, удобно ли, или подойдет ли это по погоде) В ожидании ребенка очень много неизвестного.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>